今日は、講師研究科2回目。
菓子パンバラエティー
ひとつの生地から6種類のパンを作りました。
・生クリームを絞ったツインロール
・クリームチーズとレーズンの入ったチーズツイスト
・セルクルで型抜きをしたカップロール
・うぐいすあんを巻いたあんロール
・2色のあんを巻いてストロイゼルをのせた二色あんパン
・スポンジケーキを挟んだスポンジロール
お菓子はマンゴーベジ
そして、盛りだくさんな試食におなかいっぱいになりました。
ごちそうさまでした。
菓子パンバラエティー
ひとつの生地から6種類のパンを作りました。
・生クリームを絞ったツインロール
・クリームチーズとレーズンの入ったチーズツイスト
・セルクルで型抜きをしたカップロール
・うぐいすあんを巻いたあんロール
・2色のあんを巻いてストロイゼルをのせた二色あんパン
・スポンジケーキを挟んだスポンジロール
お菓子はマンゴーベジ
そして、盛りだくさんな試食におなかいっぱいになりました。
ごちそうさまでした。