今日は特別講習で ロザンジュ ・ アーモンドデニッシュバー
お菓子は サンフラワー を習いました。
昔懐かしい感じのクッキー
サクサクしてアーモンド入りキャラメルが香ばしい
ベーコン、チーズ、ブラックペッパーを包んでオリーブとチーズのトッピング
美味しいはず。。。
サックサクでカリカリで甘くて・・・こちらも絶品!
そして 今日も盛りだくさん!!
ごちそうさまでした。ありがとうございました。
お菓子は サンフラワー を習いました。
昔懐かしい感じのクッキー
サクサクしてアーモンド入りキャラメルが香ばしい
ベーコン、チーズ、ブラックペッパーを包んでオリーブとチーズのトッピング
美味しいはず。。。
サックサクでカリカリで甘くて・・・こちらも絶品!
そして 今日も盛りだくさん!!
ごちそうさまでした。ありがとうございました。