今日のメニューは、ラウゲンプレッツェル ・ 調理パン お菓子はパルフェ・ショコラ を教えてもらいました。
ラウゲンプレッツェル、ビールとの相性抜群ですね!
調理パンは、ブラウンサーブタイプで、焼成後、冷蔵、冷凍ができ、食べるときにフィリングを入れて焼成したらいつでも食べられる便利なパンです。
お菓子はパルフェ・ショコラ・・・ラズベリーソースの甘酸っぱさがマッチしてました。
本日も別進行の講師レッスンのおかげで、色々な種類のパンの試食ができました。
先生のジュレもさわやかでとっても美味しかったです。
ごちそうさまでした。
先生、みなさん、ありがとうございました。
ラウゲンプレッツェル、ビールとの相性抜群ですね!
調理パンは、ブラウンサーブタイプで、焼成後、冷蔵、冷凍ができ、食べるときにフィリングを入れて焼成したらいつでも食べられる便利なパンです。
お菓子はパルフェ・ショコラ・・・ラズベリーソースの甘酸っぱさがマッチしてました。
本日も別進行の講師レッスンのおかげで、色々な種類のパンの試食ができました。
先生のジュレもさわやかでとっても美味しかったです。
ごちそうさまでした。
先生、みなさん、ありがとうございました。