サマーセミナー2014に行ってきました。
今年の先生は、
たくさんのコンクールで優秀な賞を受賞されているスイスのOlivier Hofmann先生でした。
Caquelon de fondue
Pain de seigle valaisan
Pain Saint-gallois
Pain des Alpes
Brioche a la pomme caramelisee
Pain de Fete
カクロンの生地を使った愛らしいお人形の形のパンとスイスの国旗のパンも教えて下さいました。
お昼は恒例のなだ万のお弁当
とても有意義な時間を過ごせました。
今年の先生は、
たくさんのコンクールで優秀な賞を受賞されているスイスのOlivier Hofmann先生でした。
Caquelon de fondue
Pain de seigle valaisan
Pain Saint-gallois
Pain des Alpes
Brioche a la pomme caramelisee
Pain de Fete
カクロンの生地を使った愛らしいお人形の形のパンとスイスの国旗のパンも教えて下さいました。
お昼は恒例のなだ万のお弁当
とても有意義な時間を過ごせました。