今日の講師研究科は、4種類のハード系パンを作りました。
① タバチェ・・・煙草のケース
生地の1/3を薄くのばし、かぶせます。
② シャンピニオン・・・きのこ
小さい生地を帽子のようにふちを薄くのばし、大きな生地に埋め込むようにのせます。
これが意外と難しい。。。
③ フォンデュ・・・双子
真ん中に細いめん棒で溝を作り成型します。
④ クッぺ
お菓子は、ソルティチョコナッツを作りました。
今日も盛りだくさんな試食?ランチ?ごちそうさまでした。
① タバチェ・・・煙草のケース
生地の1/3を薄くのばし、かぶせます。
② シャンピニオン・・・きのこ
小さい生地を帽子のようにふちを薄くのばし、大きな生地に埋め込むようにのせます。
これが意外と難しい。。。
③ フォンデュ・・・双子
真ん中に細いめん棒で溝を作り成型します。
④ クッぺ
お菓子は、ソルティチョコナッツを作りました。
今日も盛りだくさんな試食?ランチ?ごちそうさまでした。